фантазия

В тот день,
когда я пойму,
что больше не умею рисовать,
умрет солнце…
…которое светит
в положительное количество свечей,
мир
вокруг меня
станет серый и тусклый,
под слоем пыли,
которую больше не раскрасит
моя фантазия…
…когда умрет солнце
я перестану улыбаться…

…потому что,
когда я только обдумываю
будущий рисунок,
то возбуждение,
от предстоящей работы,
волной поднимающееся во мне,
гонит кровь по венам
с нереальной скоростью,
и если бы нашелся мужчина,
способный оценить мое состояние объективно,
то…
…то рисовать бы я стала гораздо позже.
Возможно,
это просто не растраченная
сексуальная энергия,
так как заканчивая рисунок,
мое тело ощущает
отголосок оргазма. 


Рецензии