Я тебя не поцелую

Я тебя не поцелую,
Не скручивай трубкой губки,
Не строй из себя дуру,
Я Моцарт,ты мой Сальери в юбке.
 
Ты меня отравишь напрасно,
Моя жизнь не уйдет с молотка,
Ты меня не убьешь страстно-престрастно,
Я буду жить пока совесть чиста.
 
Не строй из себя Еву,
Не выйдет из тебя Ева-невинная,
Не строй из себя стерву,
Не выйдет из тебя стерва,Милая...

                04.03.2014


Рецензии