Новый Год
Даже взрослый чуда ждет.
Верят в сказку ребятишки.
И девчонки и мальчишки.
Вот пробьют часы двенадцать
И тихонько Старый Год,
Взяв с собою все печали,
Тихо, тихо вдаль уйдет.
А в окно с мешком подарков
Постучится Новый Год.
Много радости и счастья
Он с собою принесет.
Свидетельство о публикации №114032401129
С уважением, Андрей
Андрей Калецкий 26.05.2018 08:08 Заявить о нарушении