Спасибо за выстрелы в спину

Спасибо за выстрелы в спину,
Спасибо за звонки без ответа,
Ты ведь знала,я люблю тебя сильно,
Ты ведь знала,без тебя меня нету.

Спасибо за безнадежную надежду,
Спасибо за молчание твое,
Лучше уж жить мечтой,я верю,
Что не изменит мне сердце мое...

                22.02.2014


Рецензии