***

Причин для слёз находит женщина повсюду:
День неудачный, и не выспалась она.
А можно для тебя я исключение буду:
Я буду баловать тебя!

Ходить на цыпочках по дому,
Свет выключать, чтоб сон не сокращать.
И говорить своим подругам и знакомым:
Как ты мне нравишься опять...

Скажу, что рада нашей встрече,
Что день так ярок мне с тобой.
Прекрасным будет этот вечер,
Что нас накроет с головой!

24 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии