Исповедь

Моя исповедь вольной птицей,
Улетела, и не возвратится,
Отпускаю её не напрасно,
Она выстрадана, и прекрасна,
Моя исповедь пусть не нова,
Но в ней искренне каждое слово,
Постучится в сердца и души,
Только тех, кто умеет слушать.


Рецензии