куст

Сломанный стул напротив окна
статичен и пуст.
что с него обретешь ты суть бытия,
что с других уст.
я буду с тобою честна,
как с Воозом Руфь.
мне не нужно видеть распятье Христа,
чтоб понять, что ты трус.
у меня- своя небесная геометрия,
но я не Огюст,
в сжигающем жаре огня-
я маленький робкий куст.


Рецензии