Магнит
Удержать тебя не суждено…
Лишь платок слезою намочишь,
И отпив молодое вино –
Наберёшь меня, спрятав отчаянье,
Голос мой тебя исцелит,
Победив затяжное молчание,
Скажешь: - Здравствуй, милый магнит.
Заберёшься под одеяло,
И продолжим наш разговор,
- Мне тебя по прежнему мало,
Прозвучит как будто в укор.
Все сомнения в трубку бросишь,
И моё сердце тоже болит,
Ты вернёшься, когда захочешь,
-Жду тебя, твой милый магнит.
Свидетельство о публикации №114032411261