Светик, с Юбилеем!

Что такое пятьдесят?
Да всего лишь пять по десять!
Все торопятся,спешат
Твои качества отметить!

Все сегодня поздравляют
И стараются обнять,
И они уж точно знают:
Там где ТЫ,там всё на пять!

Ты-отличная хозяйка!
Проверяли мы не раз.
Угощение,улыбка
От души,не на показ!

Десять раз по пять за ушки?
Это больно,знаю точно!
Десять раз по пять я в щёчку
Поцелую и довольно!

Пожелаю много счастья,
Тепла и света в день ненастья!
Не зря тебя назвали СВЕТА!
Тобою вся семья согрета!

Сколько звёздочек на небе,
Сколько солнца в жарком лете,
Лепестков в твоём букете
Пожелаю я ТЕБЕ:

Будь вниманием согрета,
Здоровья столько и любви!
И пусть мечта твоя заветная
Станет былью в эти дни!

Что такое пятьдесят?
Всего лишь десять раз по пять!
Своей улыбки не жалей!
УРА! У СВЕТЫ ЮБИЛЕЙ!
**************


Рецензии