Поздравляю!!!
Ты красив как Аполлон,
Вокруг стайкой кружат девы-
Для них ты супер-эталон!
Все поздравить тебя рады!
Любви и счастья пожелать,
Одарить влюбленным взглядом,
О свиданьи помечтать!
Ну а ты-серьезен,благороден!
Рядом с верной любящей женой.
Я желаю вам богатства лордов
И Любви,конечно, неземной!
Я тебя с Рожденьем поздравляю-
Только счастья с радостью желаю!
Не грустить и не печалиться,
Ну а женщинам,конечно просто нравиться!
Пусть будет счастьем жизнь полна.
А возраста нам нечего бояться.
Запомни раз и навсегда:
"МОИ ГОДА-МОЁ БОГАТСТВО!"
А это тебе подарок от меня:
25.03.2014.
Свидетельство о публикации №114032411238
Валентина Карпунина 2 26.04.2014 19:29 Заявить о нарушении
Натали 41 26.04.2014 22:47 Заявить о нарушении