Солнца!
Лягушке в горле дождя-кувшина.
Это несокрушимо,
А воздух - горький.
Словно скатиться с горки -
И по восьмёрке -
Мимо конечной,
Где сквозняки в машинах -
Повод поджать колени,
Подсесть поближе.
Грязь неглиже
Красиво черна на белом.
Солнце - переворотом.
По воле тела -
Встав на крыло фанеры -
Искать Парижа,
Краситься в самый рыжий.
Глотая сахар,
Чуять, как он лягушкой
Дерёт по горлу.
Белого злого солнца -
Живым и мёртвым...
И тишина немного страшнее страха.
24.03.2014
Свидетельство о публикации №114032411225
Дмитрий Бутко 25.03.2014 23:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Бутко 02.04.2014 01:26 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 02.04.2014 11:15 Заявить о нарушении