Я вдохну

Я вдохну,я вдохну твои мысли,слова.
Я вдохну твои фразы,голубые глаза...
И улыбку вдохну,слёзы радости вниз,
Я вдохну, чтоб уже никогда не забыть.
Я вдохну томный шаг,я вдохну сердца стук,
Я вдохну, чуть касаясь,твоих сильных рук.
Я вдохну твою радость,я вдохну и печаль,
Я вдохну осторожно,я вдохну,мне не жаль.
Я вдохну запах дыма - не противен он мне.
Я вдохну запах ветра на твоём корабле,
Я вдохну твою лёгкость,нежность ласковых губ.
Я вдохну твою роскошь,я вдохну твой недуг,
Я вдохну твои страхи,я вдохну и врагов,
Только выдохну жизнь для твоих берегов...


Рецензии