Не

Не пытайся понять моё,
Воспаленное воображение,
Мне уже не стереть её
Искаженное изображение.

Не иди постоянно за мной,
Здесь так холодно-ты заболеешь;
И меня ты само собой,
От болезни уже не спасёшь.

Не пройти уже тысячи метров
За желанной мечтой сквозь дожди
Не хватает мне сил против ветра
За тобою так долго идти.


Рецензии