Колыбельная сынишке
Где птицы? Уж спят они
И в доме своем тихонечко
Мы тоже погасим огни.
Спать малышам давно пора
И папа наш лег в кровать.
Так почему же малышка наш
Не хочет в кроватке спать?
Может быть просто хочет он,
Чтоб мамочка спела ему.
О том как во сне в волшебную
Мы все попадаем страну.
О том, что в той сказке добро живет.
Оно побеждает зло.
И в сердце твоем живет добро
И на душе светло.
Много в сказке добрых зверей
И феи волшебные тут.
Если боишься, они к тебе
Всегда на помощь придут.
Так закрывай же скорей глаза.
Спи, мой малыш, засыпай.
Ночью пусть сказка приснится тебе.
Баюшки-баю-бай.
Свидетельство о публикации №114032401119
С уважением,
Наташа
Бодайбинка 30.05.2018 14:57 Заявить о нарушении
Юлия Лузенина 30.05.2018 14:59 Заявить о нарушении