Моя милая художница

Завалюсь домой с вечеринки,
Я пьян и в доме темно,
Я спотыкаюсь об картинки,
Об мольберт,об стол.

Про себя матерюсь очень сильно,
Но про себя,чтоб ее не разбудить,
Она весь день картинки писала,
Уставши,меня не ждала-она спит.

Я тихонечко лягу рядом,
Отвернусь и провалюсь в сон,
На утро она будет рада,
Что я все же явился домой.

Моя милая художница,
Мне утром принесет похмелин,
Она все никак не дождется,
Чтобы показать мне много картин...

                02.03.2014


Рецензии