ода твоей пустоте

ты живешь в каталогах икеи,
питаешься в меню фаст-фуда
и дергаешь на плэйбой,
ждешь слов "я готовая и в постели",
"я помыла посуду",
"с балкона дует - сходи закрой".
речевые ошибки,
грязь под ногтями
и в сердце сажа.
шлешь пустые скобкоулыбки,
принципиально не спишь с друзьями,
и, в своем мирке, ты - самый важный.
каждое утро - однородные, пустые цели,
каждый новый год - такие же обещания.
притупились твои рефлексы, рецепторы, снизились цены
на твое восхищение. запомни:
при утере бирки
деньги за товар
не возвращаются.

coelacanth.
03.25.14


Рецензии