Светите, лучики, светите...

 
               


                Каждый   живой  ,
                Кто на  Земле обитает  ,-
                В  мыслях  на  звезды  другие  летает,
                В  мыслях  спускается  в  недра  Земли...
                В  жизнь  претворяя  сны  и мечты,
                Находит   для  сердца   света   лучи .

                Светите,  лучики,  светите.!
                Дарите  нам  тепло,  дарите!
                Будите  добрые  дела...

                Пусть  всякая   бурлит  река.

                Пусть  снежинки  растаят ...
                А  завтра  опять, -
                Появяться  льдинки  ,
                Чтоб  в  глаза  нам  сиять .

                Капли  водицы...  Роса  на  траве...
                Звездочки  в  небе... Снег  на  горе.
                Волны  моря,  океана...
                Свет  от  Солнца  и  торнадо.
                Все  земные  украшенья 
                И  Земли  родной  движенья .
               
                Земля  живая,  как  и  мы .
                Она  и  дышит,  и  поет...
                И  веселится,  и  взгрустнет .
                То  льет  дождем , то  ветром  сушит ,
                То чистым  снегом  покрывает.
                А то  танцует  и  играет   .
                На ней  и  с  нею  мы  живем  ,
                И  с  нею   мир   свой  создаем.


Рецензии