Посвящается моему дорогому С

Когда вас разделяет расстояние,
На душе будто что-то потеряно.
Такое томительное состояние
И чувства все заглушаются временно.

Вроде и есть все в достаточном количестве,
Но ощущение,что чего-то не хватает...
Ты сходишь с ума ежедневно практически
И от мыслей на душе холодает.

Что сложного, просто не думать о нем
И о волнении быстро забыть?
Ты витаешь в пространстве между миром и сном
И продолжаешь его сильно любить...


Рецензии