Забудьте наши имена

Забудьте наши имена,
Забудьте это не так серьезно,
Но больше никто не скажет:"Старина,
А помнишь как бились жестко?

А помнишь как водружали флаг
на разрушенный рейхстаг ?
Помнишь как штурмовали Бастилию?
Как защищали города?
Сдавали Болонию,Сицилию?

Забудьте наши имена,
Забудьте,если мы не герои,
Не называйте их никогда,
Если мы страницы черной эпохи..

                19.02.2014


Рецензии