Навеки в тебе

Параллельные линии обязаны пересечься
В длинных прядях моих непослушных волос,
Там, где пальцы твои мне вновь позволяют обжечься,
А губы твои откроют ответ на любой вопрос.
На хрупких плечах моих, в которых оставишь счастье,
А я изнутри заполняю твоё слишком гордое сердце
Сквозь тонкие вены. Целуешь мои запястья,
И взгляд мой, так искренен, как у младенца.
В маршрутах меж нами с конечной и до конечной,
Где нам не свернуть, не надо искать начала,
В ладонях любовь завернута в сердце, так безупречно.
Я так её долго из пазлов твоих собирала.
Параллельные линии сомкнутся в одну прочно,
Задержатся в сердце твоем, вечно будут во мне...
Искренне, трепетно,  нежно и непорочно
Навеки твоя,  навеки только в тебе.


Рецензии