Вы не историк, а поэт

Да, не копайтесь
Вы в себе,
Что было, того уж
Нет.
Вы не историк, а
Поэт.
Любите вновь,
Пора забыть
Всю старую
Любовь,
Что мучала,
Мучала, пока
Не наскучила.
Прошло и всё.
И нету ничего.
24 марта 2014 года.


Рецензии