Бредбери. Бонни. Клайд

Бутылка упала и разбилась в дребезги,
Мои руки трясутся с похмелья,
Ты читала фантастику Бредбери,
Не шевелясь,лежа в постели.

Я сбегал в мини-бар за бутылкой,
Ты лежала в кокетливом белье кружевном,
Ты посмотрела на меня с улыбкой,
И сказала:"Давай вино разольем !?!"

Мы пили вино и читали Бредбери,
Мне не нравилось,но я решил промолчать,
Мы с тобой такие плохие и добрые,
Ты моя Бонни а я твой Клайд.

                07.01.2014


Рецензии