Последняя встреча

Какой она будет,последняя встреча?
Возможно,она уж давно состоялась...
Но в сердце надежды частичка осталась
И вера,что время все раны залечит.

И вера во все,Что минуло,быть может,
Вернется порою осенней однажды...
И ты усмехнешься..Сказал кто-то "Дважды
Войти в одну реку,увы,невозможно"!

А я вот смогу!Пропускаю сквозь пальцы
Я ,словно песок,уходящее время,
И так тяготит непосильное бремя,
И губы прошепчут:" Судьба моя,сжалься..."

Мой ангел-хранитель в пути потерялся,
А жизни суровы,жестоки законы,
Судьба не прощает ошибок,запомни,
И не возвращает того,с кем расстался!

Но все же надежда жива,как и прежде,
Предчувствие встречи меня вдохновляет!
Ведь сердце живет,пока в нем есть надежда;
Пока его чувство любви окрыляет.


Рецензии
Катя, здравствуй! А что же ты молчишь, что у тебя есть страничка на этом портале. Случайно тебя обнаружила.

Светлана Тишкова   27.03.2014 18:19     Заявить о нарушении
Здравствуй, Света! да просто я как-то долго здесь не была,а после опять начала заходить...Как-то не довелось сказать.)))Спасибо тебе,что зашла ко мне ))Приходи еще,я всегда тебе рада))

Екатерина Головкина   08.04.2014 22:19   Заявить о нарушении