Что то было не так

Что то было не так,
в моём городе из стали,
в стране из машин и мечтаний.
Где сердца и души по делу сгорали,
а не просто так хитрили и выгорали.
Что то было не так,
в то далёкое время,
цели другие, другие потери,
и трещали деревья от поступков великих падлецов,
но не гнулся как па....а народ.
Что то было не так,
в моё прошлое время, в генах.

2014


Рецензии