вместе навсегда

Стань теплой шалью. Согрей мои плечи
В холодные ночи под полной луной.
Стань моим светом от тысячи свечек,
Чтоб могла я найти дорогу домой.
Стань шлейфом от платья. Дай шика и блеска.
Я буду прекрасной звездою сиять.
Стань поясом блузки. Держи меня крепко
За талию. Нас никому не сломать.
И если весь мир будет против тебя,
Правила, нормы, морали, законы.
За твоею спиной, не на что не смотря,
Без слов подавать в твои руки патроны.


Рецензии