***

Не держи в себе чувства , не надо!
Экономить не стоит в любви!
Щедрым будь, поцелуи и взгляды
На потом не держи , не копи!

Не откладывай жизни на завтра!
Дни торопятся, годы летят,
Жизнь закончится так же внезапно
И ее не воротишь назад!

Больше ласки , тепла , восхищенья
Надо нашим любимым дарить,
Страсти пылкой, любви без сомненья,
Ради этого стоит прожить!


Рецензии
Казалось бы всё просто, понятно и давно известно...но делать как то сложно! За чувство хочется держаться...Спасибо за важную насущную тему, Римма!

Наталья Ларченко   13.10.2014 15:45     Заявить о нарушении