Уходи пожалуйста прочь

Уходи пожалуйста прочь,
Забери с собой мои стихи,
                что посвящал тебе,
Это ошибка-бред.
Нас не изменит ночь,
И пустые не о чем
                разговоры-нет.
Уходи,молча,без скандала,
В криках нет смысла,
Ведь наше счастье глупостью стало,
Уходи,давай же разбежимся быстро.
 
Без слов и  слез,соплей,
Без взгляда на прошлые чувства,
Разбежимся быстро как волны морей,
И мне от этого не грустно.

                17.01.2014


Рецензии