Любовь к душе

Настоящая любовь к душе,
Ни к деньгам, ни к маркам, ни к подаркам,
Настоящая любовь к душе
Ни к клеше ,ни к иномаркам.

Настоящая любовь к душе,
Той,что глубоко внутри томится,
Среди хлама,пустоты вещей,
Там,внутри,способна засветиться.

Настоящая любовь к душе,
А ни к запахам, ни к стилю,
Настоящая любовь к душе,
А не к славе за версту,за милю.

Настоящая любовь к душе,
К компасу на сердце человека,
Настоящая любовь к душе,
Будет жить внутри от века к веку.


Рецензии
Всё правильно.Так должно быть,но не всегда бывает. Пусть же хоть у Вас она живёт"внутри от века к веку" Удачи Вам в творчестве. С уважением ПАНБАРОН.

Панбарон   16.11.2016 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам, большое! Надеюсь так и будет!)

Юлия Шваб   17.11.2016 19:34   Заявить о нарушении