Кумир повержен
Покой потерян, и пуста душа...
Как долго всюду шла за ним покорно,
Любовь хранила, им одним дыша.
И каждый день считала, как подарок,
Что прОжит был без грусти и тревог,
И верила, что можно без помарок
Оставить жизни титульный листок.
Но рухнул мир, воздвигнутый однажды,
Окутал мысли вдруг наплывший шум,
И слиплись губы, как от сильной жажды,
И боль в висках от бесконечных дум...
Но время ставит новые задачи,
И, спрятав боль, я продолжала жить,
И было всё - то взлёт, то неудачи...
Но так боялась снова полюбить.
И всё же наша состоялась встреча,
Узнал не сразу после стольких лет.
Душа рвалась, самой себе переча,
Проигрывая старенький сюжет.
А он искал в моих глазах желанье,
Но холод затаился в глубине,
Ответом было лишь моё молчанье...
Так почему теперь так больно мне?
Свидетельство о публикации №114032411074
Дочь Земли 24.12.2014 15:49 Заявить о нарушении
Фарида Зарипова 24.12.2014 21:43 Заявить о нарушении