Сынишке посвящается
Рыжий спит бельчонок.
Только кроха карапуз
Вылез из пеленок.
Глазки сонные открыл,
Сладко потянулся.
И на маму посмотрев,
Мило улыбнулся.
Мама на руки возьмет.
Хочет кушать крошка.
«Кушай, сладкий мой малыш.
Кушай, мой Антошка.»
«Засыпай скорей сынок», -
Мама напевает.
И Антошка карапуз
Сладко засыпает.
Время быстро так летит.
Год за годом мчится.
Скоро вырастишь большим.
Упорхнешь как птица.
А пока ты мой малыш,
Мамин зайка сладкий.
Засыпай зайчонок мой
С мамой на кроватке.
Свидетельство о публикации №114032401107