Как ты думаешь, я правда чего-то стою?

Я третьего дня берусь за перо, но все пустое.
А ­ты прогуливаешься с собакой у моря...
У нас тут весна и вроде бы северная столица.
Люди бегут куда-то, рассказывают небылицы.

Мне не спиться, третьего дне не спиться.
Что мне делать? Мне ведь не разделиться...
И вроде бы знаю, это все уж давно гнилое,
Но милая моя, оно мне слишком родное.

Выбросить все, поменять все свои устои,
Как ты думаешь, я правда чего-то стою?
Я ведь правда смогу в небеса, как птица?
Или просто смогу немножко кому-то сниться


Рецензии