В Гефсиманском саду птицы пели

В Гефсиманском саду птицы пели,
Умолял Он о чаше Отца.
Спать апостолы очень хотели
И не пробыли с Ним до конца.
Вот идёт предающий с отрядом,
На мученья Христос обречён.
Удалились все, бывшие рядом,
Пётр один лишь ударил мечом.
Исцелив отсечённое ухо
У раба, Иисус произнёс:
Пётр, не вечною будет разлука,
В небе избранных примет Христос.


Рецензии