Любимому
я люблю когда ты смеёшься, мне нравится твой сосредоточенный взгляд, и много кто на твой крик обернётся, но вряд ли так, как оборачиваюсь я, и многие будут от шуток твоих смеяться, но вряд ли, так увлечённо как я, и многие будут смотреть в глаза ясные, но вряд ли так искренне как я. И многие помощь свою окажут, но первая будет всегда моей, и кто-то от зависти что-то скажет, пусть скажет, получит от меня люлей ; . и многие будут в тебя влюбляться, но вряд ли любить, так как я. И многие будут тебя пугаться, а потом удивляться: как его обнимает она?" И многие будут стремиться время,помногу часов с тобой проводить, но я то знаю - они не в теме, они не будут часами любить. И многие будут желать объятий, но вряд ли обнимят так нежно как я, и многие позанимают денег, но больше всех денег займу я ; . И многие будут пытаться заставить хоть что-то, хоть где-то в себе поменять, но вряд ли они себе могут представить: ведь только любовь может нас исправлять.
И многие будут тебе готовить, но вкусный лишь мой подгорелый плов! И многие будут с тобою спорить,но лишь мне иногда уступить ты готов. и многие будут с тобой ругаться, но вряд ли неделями так, как я. и многие - с кулаками бросаться, но всех приятней бью только я.и многие - на себе женить пытаться, пока не познакомятся со мной. некоторые в постели с тобой валяться, но вряд ли как мы - на недели в запой. и многие, может, тебя сторониться, но мне главное, чтобы рядом ТЫ. Никто не сможет со мной сравниться , лишь потому, что меня любишь ты ;
© Copyright:
Юлия Шваб, 2014
Свидетельство о публикации №114032411009
Рецензии