Посвящено любимому

Вчера и сегодня,и завтра,я буду ждать нашей встречи,наших поцелуев и объятий,превратить бы в вечность наше счастье,моя любовь растёт с каждым днём.И я скучаю,пылаю огнём,но всё также жду нашей встречи,всё быстрее минуты бегут.Я увидела тебя тогда,в тот вечер,и разглядела в глазах... поймут...Как люблю я, мои чувства не исчезнут,не потрепаются и не поржавеют,не износятся и не постареют.Сильно тебя люблю.


Рецензии