Я не люблю!!!
Я не люблю, когда мы усложняем жизнь.
Я знаю, в этом мире всё возможно,
Я знаю, в этом мире всё возможно,
Я знаю, в этом мире всё возможно,
Возможно всё, но лишь когда захочешь ты.
Я не люблю, когда любимые бросают,
Как сердце рвётся словно ураган.
Я знаю, в этом мире сложно, знаю,
Я знаю, в этом мире сложно, знаю,
Я знаю, в этом мире сложно, знаю,
Но лишь тогда, когда захочешь сам.
Я не люблю, когда метель и стужа,
Когда в душе задуют холода.
Когда ушла любимая подруга,
Когда ушла любимая подруга,
Когда ушла любимая подруга,
Тем более, что если навсегда,
Тем более, что если навсегда,
Я не люблю...
Свидетельство о публикации №114032410995