Счастливые

Рассыпав кудри золотые на груди
Любимого , она так безмятежна,
Щебечет беззаботно и легко
И голос льется переливом нежным.

Счастливая, о времени забыв,
Купается в любви и сладкой неге,
Смех тихий, как серебряный мотив,
Звучит , как жаворонка песня в небе.

И мягкий голос вторит ей в ответ
О чем-то трогательном и забавном,
Как-будто нет вокруг тревог и бед,
Беседа ручейком струится плавным.

Пусть будут счастливы они на много лет
И не померкнет их любовь святая!
Пусть будет много взлетов и побед,
Случится все, о чем они мечтают!


Рецензии
Ой! Как то трогательно-очаровательно получилось... От нежности даже боязно шелохнуться! Спасибо!

Наталья Ларченко   13.10.2014 15:39     Заявить о нарушении