Июль
Тебе вдруг становится несколько горячо...
Согреваются руки,замерзшие постоянно.
Ты сидишь напряженная, как струна,
Как поистине правильная жена
Ждет домой изменившего ей смутьяна...
Ты одна вступила в неравный бой
С идеалами, мамой, с самой собой..
Чтобы продуть, коль коснется тебя нежданно...
И он, в принципе в курсе, что ты его,
Что болит перебитое им крыло...
И,конечно о том, что его не одобрит мама...
Свидетельство о публикации №114032410986