Незаконченная зарисовка заката

на
   
волнах

розовых

качается

закат

на ткани

голубого

неба

на

розоватом

иль

голубоватом

гребне

соединенный час-то-той легат

от

розы

теплоты

до

хладной

бирюзы

стекает
водопадом
 яркий
 свет
   .
   .
   .


Рецензии