Вот ещё один день догорает...

Вот ещё один день догорает,
Где-то поезд вдали прогудел.
Вечер в небе звезду зажигает,
Оставляя зарю не у дел.
В старом парке деревья застыли.
Тишина. Чуть шуршит ветерок.
Мы с тобою когда-то любили
Этот, милый душе, уголок.
Помнишь, как до рассвета бродили?
Даже месяц завидовал нам!
Было ль? Не было? Всё позабыли
По житейским, пустившись волнам.
Смотрит месяц на спящие крыши,
Вот и этот денёк догорел,
Память птицею рвётся всё выше,
Только я...Только я не у дел...


Рецензии