Сердце моё

Сердце мое не выдержит боли…
А ты на зло все играешь со мной…
И я не вижу несчастнейшей доли…,
Доля несчастна ,если с тобой..
Ты разрываешь меня на осколки..
Я соглашаюсь, ну да, почему??
Ты пропадал где то ,знаешь, так долго..
Ты на страдания все наплевал…
Ты заморозил мой взгляд и улыбку..
Ты заморозил мою красоту…
Знай, совершил ты большую ошибку…
Просто поверь, я к тебе не приду…


Рецензии