Моя сила в тебе..

Ты каждый день становишься сильнее
Твоя вера есть сила
Вера в завтра.
Вера в себя,
И что ты все сможешь.
Но вера в него сильнее
Любовь к нему
Дает силы писать стихи
Любовь к нему
Дает силы жить
Ты без него обречена,
И пропадешь
Моя сила в тебе
Моя жизнь в тебе
Ты это знаешь
Я не буду сомневаться
Ведь сомнения делают нас слабее,
А мы сильные.
Я не хочу быть слабой
Я буду верна тебе
Не буду слушать никого
Я верю тебе.
Ведь ты даришь мне тепло
Даришь мне улыбки
Ты открыл меня другую
Показал какая я
С тобой я расцветаю как цветок
Без тебя я увядаю.
Я не смогу без тебя
Ведь каждое слово
Каждая строчка
Посвящена тебе
И пропитана любовью к тебе
Ты делаешь мою душу красивее
Защищаешь меня
Даешь всю свою любовь,
И веришь в меня
Когда ты рядом я живу
Ты стал моим воздухом
Я всегда чувствую тебя
Я не смогу без твоего тепла
Я замерзну словно птица на ветру
Только ты меня согреешь
Ты даешь мне силу
В стихах я выражаю все чувства к тебе
И то даже блокнота не хватит
Чтобы описать мою любовь к тебе
Потому что любовь к тебе безгранична
Спасибо, что ты есть
Что ты рядом со мной
Я люблю тебя очень
Я скучаю и верю в тебя
Мой самый лучший в мире.


Рецензии