Я взглядом мысленно целую

Ты куришь.
Но скажи: Зачем?
Меня волнуешь,
Привлекаешь чем?

Понять не в силах
Твоей власти
В улыбке милой,
Нежной страсти.

Ты рядом
И душа ликует.
Я взглядом
Мысленно целую.


Рецензии