Акростих Никите Змановскому

Нейролингвист, психолог, эрудит
И веган строгий, друг мой гениальный!
Когда прошёл ты уровень финальный,
Искомый приз, дразнящий аппетит,
Ты получил - вкусил победы сладость,
Активностью своею доказав:
За ум великий Бог дарует радость,
Мечтам достойным - благородный нрав...
А речь твоя красива, безупречна,
Настолько всё в порядок введено...
Об этом говорить я мог бы вечно,
Вот только букв немного мне дано!
Скажу тебе, товарищ, в завершенье:
К тебе придёт и посох, и венец,
И слава; но запомни наконец:
Йон мудрости - великое везенье!


Рецензии