Горькая соль
Боже, как я хочу, я хочу в рай
Забери Ты меня не могу больше ждать,
Я устал в этом мире в этой жизни страдать.
Я забыл что есть радость, мне осталась лишь боль.
В моей жизни осталась только горькая соль.
В моей жизни остались только черные дни.
Мою душу на части разрывают они.
Тихо ночь наступает, в голове те же мысли,
Те же самые мысли о безысходности в жизни,
О моей серой жизни, о любви, о мечтах,
О сегодняшнем дне, о неверных шагах.
Я пытаюсь уснуть, но увы не могу
Мое сердце пылает, да и я весь горю.
Я горю от того, что не знаю как быть
Я не знаю как дальше в этом мире прожить.
Свидетельство о публикации №114032410940
Те же самые мысли безысходно повисли...,
Разрывают на части мою душу они...,
Весь горю от того, что не знаю как быть...,
Я не знаю уже в мире этом как жить...
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Влад Торн 10.04.2014 17:31 Заявить о нарушении
Саниславм 10.04.2014 21:19 Заявить о нарушении
Искренне,
Влад Торн 10.04.2014 22:52 Заявить о нарушении