Восторг

Подводный город - воплощение идеала.
Обитель избранных талантливых людей.
Был возведён на дне, под толщей океана,
Для воплощения их целей и идей.

И, вскинув головы под знаменем свободы,
Творцы в блаженстве прямо шли к своей мечте.
Познав гнёт власти, ощутив его невзгоды,
Они воспрянули и скрылись в водной мгле.

Они отбросили всю мелочность морали,
И озарился светом ум великолепным.
Всё человечество скрывалось за богами.
Что может более быть рабским и нелепым?

Так город жил, и процветал, и развивался.
Объективизм сковал себе трон из сознаний.
Неся здоровый эгоизм в людские массы,
Прогресс шёл быстро по пути глубоких знаний.

Но человеческая сущность неизменна!
В себе неся частичку хаоса, однажды,
Борьба за власть взяла своё и возымела
Плоды насилия, помножила их дважды!

Стремление стать сверхчеловеком без изъяна
Достигло культа во введении плазмидов.
Они давали сверхспособностей немало,
Но разрушали мозг и волю индивидов.

Как домик карточный все пали идеалы.
Саморазвитие сводилось к разрушению.
Умы затмились, и покрылись мраком залы.
Отдавшись бурному, гнетущему течению.

К черте погибели прекрасный город шёл,
И охватила Рай подводный длань АДАМа.
Таланты падали, показывая шоу.
В черте безумия и адского бедлама.


Рецензии
Возможно сейчас наступило время Высшей справедливости..
. Наконец сдвинулось то, чего так долго ждали люди, – Я не говорю об участниках Движения, Я говорю о “маленьких” простых людях, которые мечтали, что когда-нибудь на этой прекрасной Планете наступит тот Мир БЛАЖЕНСТВА, СПРАВЕДЛИВОСТИ и БРАТСТВА, которые в их Со-Знании ЕСМЬ Рай!
http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-03.03.14.html

С любовью,

Ирина Аржанникова   28.04.2014 13:33     Заявить о нарушении