Прощай моя надежда, вера и любовь
Надежда – это вера в будущее наше.
А вера – любовь к свету и добру.
Пока присутствуют в душе и сердце нашем,
То каждый произносит: «Я живу!»
Да, я живу на этом свете, существую и большего не надо бы желать,
Ну вот приходит и такое время , что хочется жар-птицей в небе полетать.
Как объяснить нам это чувство?
Как появляется оно?
Присутствует в нём безрассудство.
Быть может, так быть и должно…
Но падая с небес ,не оглянувшись,
Ты можешь дорогое потерять.
И улетая , дерзко улыбнувшись,
Только любовь заставит нас страдать.
Она жестока, сострадание ей неизвестно.
Она не ведает границ ,преград.
И в мире её всё нежизненно прелестно.
Она идёт с закрытыми глазами, наугад.
Удача в жизни ей путеводитель.
Удача для неё собака-поводырь.
И если ты не опытный водитель.
В мире любви сотрёшь всю жизнь до дыр.
И заполняя их надеждой,
Ты веришь: боль твоя пройдёт.
И упадёт слеза на сердце очень нежно.
И возродиться вновь любовь!
Свидетельство о публикации №114032410913