утро

апельсиново-гнойный привкус под языком
вынуждает заглушать недосып пятипроцентным
раствором открытых глаз.
утро.
слабые лучи солнца застревают в тяжелых занавесках,
путаются в толщах выбросов, добираясь до земли вялыми каплями.
утро.
беда предвещается еще в звоне будильника,
а существование мутной соплей утекает в слив
просто для того, чтобы к вечеру вернуться обратно.
утро.
подушка - это личный стетоскоп, который
каждый раз упорно доказывает наличие жизни в оболочке.
одеяло - подобие утробы, из которой, подобно младенцу,
приходится безвольно вырываться навстречу очередному дню.
утро.
а какое у тебя обычно утро?

coelacanth.
03.21.14


Рецензии