Со мной ты хочешь говорить...

Со мной ты хочешь говорить,
О чем?
О том,что нужно все простить,
И быть вдвоем?
И я готова,ты поверь,
Одна лишь малость,
Как мне порог переступить,
Где все осталось?
Как верить в искренность твою,
Причем тут жалость?
Мы были в шаге от любви,
Иль мне казалось?


Рецензии
Так важно верить !!!

Зозулечка   03.04.2014 19:26     Заявить о нарушении