Ангел

                "Te rappelles-tu le chemin
                Qui  se  perdait  dans  les  bruyeres"
                ( Maurice  Careme )

               
                Ты помнишь  отсвет голубой
                в час неминуемой  разлуки?
                Нас светлый ангел вел с тобой,
                сплетая трепетные руки.

                В туманном ореоле слез
                он легкокрыло возносился,
                и влажный шелк его волос
                на наши головы ложился.

                Он разомкнул уста свои
                в бездонной пропасти молчанья,
                и мы увидели сиянье
                его божественной любви.
               
               


Рецензии
И я увидела сиянье
твоей божественной любви :)

Только что, милая моя плавная Лия, прочла твои слова Ирине Ужовой...Впечатлена бескрайне...и твой рассказ про Него, про сборник...Люблю тебя.

Эля Черкасова   25.10.2014 19:33     Заявить о нарушении