Солнце

Я его люблю, а он смеётся.
Ну же посмотри на меня, Солнце...!
Приоткрой уставшие глаза...
Я бы в них осталась навсегда...
Не грусти, но и не надо прятать слёзы...
Пусть выходит горечь с наших душ..
Пусть уйдут февральские морозы...
Сердца твоего печаль пройдёт..
Солнца лучик ..! Затаив дыханье , продолжаю я молчать..
Солнце, мне не нужно обещаний, я готова темноту встречать..
Я готова всё стерпеть, всю горечь, я готова для тебя писать..
Я готова, снова, вновь и снова, эти строки для тебя читать...


Рецензии